Ты ради...

Любовь Моржаретто
Ты ради каких-то накрашенных густо ресниц
Готов был и пылью столетий покрыться
Слогать ей баллады и грохаться ниц
Взлететь не страшась, чтобы после разбиться

А глядя в ничуть не простые глаза
Мозги покрывал слой за слоем мне пудрой
Чтоб греться моим беспрестанным "я - за!"
И чтоб в окончании стала я мудрой