x Собачья любовь

Поль Морозов
Мы все дворняги - где нам до тебя!
В ошейнике, на золотом цепке
Ты не сковчишь, хозяйку теребя
А трусишь рядом с ней на поводке

Вдруг снюхаешься с нами - Вот беда!
Она же это не переживёт
И потому плетёшься с ней туда
Куда она решит и поведёт

Едва заметно мне вильнувший хвост,
Ты на хозяйкин окрик подожмёшь
Тебе на это будет завтра пост
Я понял всё. Да как тут не поймёшь?

Не цапнешь ведь кормящую ладонь
Потом глядишь пристрелят невзначай
Не надо жертв и так на свалке вонь
А с кем сведут - того и получай

Я Дворянин! А в масти - просто Ночь!
Но плёлся сзади как облезлый пёс
Любви собачьей некому помочь
И не сдержать моих собачьих слёз