Романс

Татьяна Бурыкина
На самом закате рассвета
Где небом прольется вода
Мы встретимся точно, мы встретимся где-то
Я в платье прозрачном, я словно раздета
В закатных лучах предрассветного лета
Забудешь как сон и уйдешь в никуда.
В несбыточных наших мечтаньях
Заглянешь в глаза страшной лжи
Мы будем не вместе, мы будем в прощанье
Я буду смеяться, я буду печальна
На ложе предсмертное, ложе венчанья
Рукою несмелой меня уложи
Иль будет иное подарено небом:
Заглянешь в глаза и забудешь как сон
Что жил в мире лживом, что жил в мире бренном?
Я в платье прозрачном стою пред тобой
Я словно нелепа, я словно раздета…
Но все же твоя. Уходящее лето
Зовет и манит, и мы встретимся где-то…
Мы встретимся точно
Я словно раздета
На самом краю одержима тобой