Смысл Ж...

Константин Быстров
 
 
Не лезь туда,-
 .........В заоблачные выси,
С вопросом о
 .........Значении бытия .
Был замысел,
 .........А значит, был и смысл,
И смысл этот –
 .........Ноша не твоя.

Вот, кто замыслил, -
 .........ТОТ пусть и страдает.
Ломает голову
 .........Над сутью и судьбой.
А ты задумайся –
 .........Как сборная сыграет?
С нашей футбольною
 .........Дворовою шпаной.

Шучу, конечно,
 .........Сборная в порядке.
Глядишь и Хидинг
 ........Подыграет головой.
Но я к чему
 .........Веду свои загадки-
Спустись на землю,
 .........Парень, – ты живой!

Здесь в поднебесье
 .........Тоже очень мило.
А ты в закрытой
 .........Комнате, впотьмах.
Сидишь, перебирая
 ........."Все, что было" {Ария}
Слепив в единое
 .........Судьбу, любовь и страх.

Ну что за вредная,
 .........Дурацкая привычка,
Взглядом поэта
 .........Шаря в темноте,
Башкою биться о
 .........Закрытые кавычки.
Лучше поверить
 .........Честной простоте.

Ведь голова нужна
 .........Не чтоб долбиться,
А чтобы о
 .........Хорошем вспоминать.
Ну, типа, о друзьях –
 .........Родных и близких.
А на крайняк –
 .........Чтоб гвозди забивать.
 
Взгляни в окно, дружище-
 .........Жизнь прекрасна!
И не смотри на
 .........Грязный снег с дождем.
В твоей душе
 .........Давно такие краски.
А слякоть как-нибудь
 ...........Переживем.

Открой окно,
 .........Вдохни осенний ветер!
Себя за пролитые
 .........Слезы не казни.
Пока ты веришь в
 .........Счастье – ты бессмертен.

P.S: А той девчонке
 .........Все же позвони...

От такие дела... три часа ночи.