Состарю все чувства о нем

Ви Ко
Одна из ошибок и слезы в подушку,
Письмо из "спасибо" и "просто прости",
Боялась играть и быть чьей-то игрушкой...
Прощай. И мечты мне уже не спасти.

Любимая песня на полную громкость,
Слова с неизвестного номера - с ней.
Себя ненавижу за каждую колкость
И молча прошу: уходи и забей.

Себе обещаю, что больше не будет
Ни слез, ни обид, ни стихов для него.
Я знаю, что он это быстро забудет.
Я знаю, ему это всё - всё равно.

И я пережду, переплачу, состарю
Все мысли, эмоции, чувства о нем.
Клочками любовь из себя выдираю.
Я буду счастливой каким-нибудь днём.

Я буду смешить, улыбаться и прятать...
Но кто-нибудь правду отыщет в глазах,
Найдет ту давно зачерствевшую мякоть,
Узнает, что я засыпаю в слезах...

И будет стараться, в меня возвращая
Блеск глаз и доверье, подарит любовь.
Тому человеку я пообещаю,
Что стану счастливой когда-нибудь вновь.

Посв. А.А.