Я... придумала!

Ольга Генслер
Я придумала солнечный свет,
Что струится в полночном окне...
Рисовала я то, чего нет
На безлюдном и мертвенном дне...

Я придумала радугу встреч
в горизонте бескрайних небес,
и накидкой весенней облечь
Как хотела я высохший лес!...

Я придумала слезы дождя,
изумрудом блестевших в горсти,
Рисовала лучами тебя...
Знать, плохой я художник, прости...

:)))