Я боюсь

Татьяна Бурыкина
Я боюсь, что мы станем иными
Не врагами, друзьями, а просто
Разойдемся обыденно злыми
Избегая случайных вопросов.

Свет от Солнца, Луны не растает
Но померкнут лучей переливы
Я боюсь, ты мне скажешь: «Кто знает,
Может, ведьма убийцы счастливей?»

Я боюсь, то обманное счастье,
Что мы строили вместе веками
Разобьется в один миг на части
И добьемся мы этого сами

Знаешь, ведьме, не многое нужно:
Чтоб ее оставляли в покое
И, совсем иногда, что б любили…
Ты не знаешь, что это такое

Ты давно уж ни Темный, ни Светлый
И любил только холод металла,
Верный поданный фальши и мести -
Я тебя, оказалось, не знала…