Intro

Чжень
Летело астральное тело в пустоте вязкосущего под сводом небным, кой гвоздями золотыми приколочен в местах многих. И озирало земельку, что понизу растилалась. А там, внизу, коробушками бетонными все утыкано. И вонь стоит несусветная из некоторых мыслей людских составленная.
"А радуюсь я такому" - тело думало - " И легче полет мой и шиворот за шляпки гвоздей не цепляется!".