Королевство милых глаз

Сергей Дмитриенко
Королевство милых глаз
Королевство глаз зеленых
Королевство глаз влюбленных -
Предназначенных для нас.

Королевство милых глаз
Тех, лучатся, что от света
Взгляд чей - добрая примета
И спасение подчас.

Королевство милых глаз.
В них любовь есть и надежда -
То, что будет все как прежде
Хоть, пожалуй, не тотчас.

Королевство милых глаз-
Ах, какое это диво!
Полна детского наива
Обладательница вас.

Королевство милых глаз.
Чтобы ветры не подули,
Дверь закрою поцелуем -
Не один, конечно раз.

Королевство милых глаз.
От заката до рассвета
Мне приснилась сказка эта.
Вам пишу ее сейчас.