К любимой...

Евгений Заикин
Прости меня! Но так целуют знамя,
А не избранника, героя из мечты.
Где страсть, накал… и глаз влекущих пламя,
Да и объятия, что даришь в рывке ты?

Прости меня! Но не целуй, как знамя,
Не на партийном сборище же мы.
Ты не умеешь? Только между нами…
Ты, что с Урала? С этой жизни тьмы?

Прости меня! Но я тебе не знамя,
Не надо меня судорожно мять…
И жар объятий мне не нужен, словно баня,
Попробуй по простому целовать!

Прости меня! Но я тебе не знамя…








Фото размещено из открытых источников Интернета...