Красота, любовь, цветы...

Евгений Заикин
Красота, любовь, цветы…
Вот слагаемые счастья.
А еще средь них есть Ты,
Света луч среди ненастья!

Красота… и наслажденье,
Гибель страстная мечты.
Никакого снисхожденья,
Коль умру… виновна Ты!

Красота разит, как пламя,
Души – страстные костры.
Виновата любовь с нами,
Ну, а больше – лично Ты!

Красота, любовь и розы,
Жизни нежные цветы.
Средь греха… страстей занозы,
Это тоже, счастье – Ты!












Фото размещено из открытых источников Интернета…