Кольцо

Владимир Гурьев
В толпе бездумной и глухой
я стрелка без часов
так трудно быть самим собой
ловя тебя из снов
Ступенька вверх, а может вниз
такой бездарный путь
моя любовь и твой каприз
в кольцо их не сомкнуть