Мечте

Шерр Вуди
Я изредка вижу тебя.
И сквозь пронесенное бремя
Как узники день ото дня
Считаю мгновенья и время.

Не буду забыт и тобой.
Не ведамы нам эти слезы!
Я парус над мира кармой
Я умник, силач, я угрозы...

Но только опять нелюдим,
А ты не забытая мною.
И скоро уеду один
В столицу за новой мечтою.

Мне после тебя повезло,
И были обычные страсти,
Но не был я счастлив на зло,
И вовсе то было не счастьем,
Как видеть счастливых людей
Чарующих сущность свою.
И спит в моем сердце теперь
Надежное слово "love".

Мечте!