Друзьям

Jhana
Чтобы выдержать -
Надо за что-то держаться,
Чтобы петь -
Надо иметь струну.
Чтобы жить -
Надо за жизнь сражаться
И быть верным только себе самому.

Раскаляться -
Только из пламени в пекло,
Воспарить -
На заоблачную вышину.
А любить -
Исключительно звездные реки,
У которых ты в неоплатном долгу.

Не боюсь -
Я коленями пыль вытираю
Даже с самых далеких и острых вершин.
И от первого и до последнего края
Рядом - ты -
Занчит я - не один.


26.11.2006