Жизни ринг

Владимир Гурьев
На ринге мельтешатся тени
бой затухает, крик, упал
поставят нежно на колени
ствол к голове щелчек, финал

Итог был предрешен, привыкли
в живых не оставляют нас
людские жизни - это игры
а в них участвуют лишь раз

Здесь смерть венец всему и вся
и наказание, и награда
нельзя живым уйти, нельзя
а впрочем и не очень надо