Воспоминания

Маргарита Яковлева
 

Смотрю сквозь облако, в туман
В ту даль, где мы родными были
Попали мы к любви в капкан
И, чувства, в вихре закружили

Нам было всё, печаль и радость
Как масло таяла любовь
И на губах осталась сладость
И, до сих пор, не стынет кровь

Но, не вернёшь ту радость дней,
В которых, были мы близки,
Лишь, трепет лип и тополей,
Всё будет помнить у реки...

27.11.2006