Трава - мурава

Виктораш
Клевер, травкой - муравой
Нежный,ласковый такой...
Выше чуть, уже крапива
Там растет, где мокро, сыро
Выше всех, стоит репей
Прицепился, хоть убей!
Хоть все это и трава
А не сравнивать - нельзя!