Утро трется туманом...

Богданна
............Солнышко, это тебе!


Утро трется туманом,
словно сонная кошка,
предрассветною раной
за ослепшим окошком,
предпоследнею датой,
предынфарктным прощаньем,
и уходит куда-то,
где тебя повстречаю,
в удивленные краски
и чудачества взмахи...
И срывает, как маски,
наши странные страхи...