Зеркало ведьмы

Екатерина Вилкс
Зеркало ведьмы

Зеркала, в вас – судьба,
Отпечатки былого:
Мрамор белого лба,
Отраженное слово…

Горечь глаз,
Гордость рта –
Чистота!
Пустота!

Свечка мерно дрожала,
И двойное начало
Разбегалось дорогой -
За стекло от порога…

Колдовство – не забава:
Руки левые – справа!
Вызов воли и знаньям –
Сатанинское пламя!