Запретная любовь

Елена Трусова
Запретная любовь останется мгновеньем
Средь сонмов горьких слёз, прощаний и обид.
Когда-то нас любовь пленила вожделеньем,
Но на любовь запрет её не сохранит.

Остался только час - люби меня, не мешкай!
В сплетеньи тел скользим то вверх, то сразу вниз.
И на любовь запрет горит в мозгу насмешкой:
"Беги в запретный рай! Welcome to Paradis!"

25.09.2006 г.