Садо мазо наоборот

Екатерина Вилкс
Садо – мазо наоборот

1
(Мазо)

Бей меня дубинкой в ухо,
Да от жалости не плачь!
Замахнись–ка что есть духу,
Ты ж сегодня мой палач!

Ногти вырывай и плечи
Жги тяжелей кочергой.
Буду нецензурной речью
Услаждать слух нежный твой!

Брось меня на камни, плеткой
Прогуляйся по спине,
Дай по носу сковородкой –
Так мечтала я во сне…

Кирзовыми сапогами
Кисть дроби, чтоб не срослась…
Пусть все это будет между нами;
А теперь – читай вторую часть!

2
(Садо)

В наших отношеньях перемены
Неизбежны: все имеет цену.
Мои слезы, вопли и страданья
Требуют вражине воздаянья!
Так что не пытайся отвертеться:
Оскорбленье будет смыто местью.
Мы сегодня встретимся под вечер
И пойдем гулять – так будет легче –
По старинным улочкам и паркам;
А потом придет черед подаркам!
Заведу тебя на братскую могилу,
Двину в пах коленом что есть силы,
Ты осядешь, и уже не встанешь,
Потому как ты смертельно ранен:
Я ж тебе заточку в бок воткнула!
Выпрямись! Не смей сидеть сутулым!
Это лучший день в твоей судьбе, наверно –
Станет он последним непременно!
Нацеплю тебе на голову фуражку деда:
Он её любил носить на день победы…
А тебе идет! Стонать не надо, сделай милость!
Жаль, шинельки нет, она бы тоже пригодилась –
Стал бы ты тогда, на мое мненье,
Лапочкой… Ну что ж ! Имей терпенье!
Сверху я тебя полью бензином
(Канистру спрятала с утра я под осиной!),
Запихаю тебе в глотку
Поллитровку со столичной водкой.
Эх, рванет, наверное, изрядно!
Чтоб не вышло это сложно да накладно,
Фейерверка славного я не увижу даже…
На том свете встретимся – расскажешь!
Помнишь, как ты бил меня поленом?
Ты еще не умер? Больно, верно?
Жаль, я не курю. Но, отойдя шагов на десять,
Спички я в тебя горящие швырну – и не надейся
Ты в живых остаться! Воешь?!! Все в порядке?!!
…Убегу со смехом без оглядки!