что за дождь мы прольем на небо?

Тимур Колхов
плачет дождь от земли
капает грязью
духи сказали слово
перевернули мир
теперь мы – гандхарвы
что за дождь мы прольем на небо
кто захочет остаться теперь
только чистое слово Тани Буевич
а я бы хотел