Ненастье..

Иоланна Старостина
 День был отмечен особым ненастьем,
 Всё предвещало, что будет несчастье.
 В пропасти нашли бездыханное тело:
 Видно душа на свободу хотела.

 Всё начиналось, как в сказке, красиво.
 Любовь взаимной была и счастливой.
 Но всё изменилось: погиб у девушки друг
 И всякий смысл потеряло всё, что вокруг.

 Несчастные глаза, печальная улыбка.
 Жизнь давала знать, что счастье наше зыбко.
 Жизнь, печать оставив, ушла куда-то вмиг,
 На памяти оставив, любви холодный блик.

 Гордая осанка, блеск красивых глаз:
 Отчего же Боже ты её не спас?!
 Вздохнула, глядя в небо, ему вся отдалась,
 Шагнула в пропасть смело
 И жизнь оборвалась..

 День был отмечен особой ненастью.
 Видно предвидел, что будет несчастье..