memory

Шалый Лось
листы плавают в воде
на поверхности все-все
и дрейфуют очень долго
чем нервируют немного.

я хотел их утопить:
вырвать с мясом и забыть.
я хотел стереть чернила
с листов памяти всей жизни.

а они такие твари!
все не тонут - нет пощады
и слова слова мои
все на них еще видны.

удивительно как сложно
все забыть. но все же можно
и пытаюсь их поймать
чтоб в огонь потом кидать.

и мешает мне теченье,
чувства разные и время.
будто случай сам велит
подождать, простить и жить.

12.11.06