Володя - воробышек

Бмв Всем Счастья
Заносчиво и резко,
по тонким стебелям
Владимир нес железки,
Бурча под клюв:"Продам

Все, что за год на стройке
На****ел, наберег,
Алмазы из помойки
Извлечь с умом я смог."

Все сдал, ругался матом:
"Я выше всех властей..."
В трико, но с дипломатом
Заманивал ****ей:

"Пошли со мной, вы трое,
Во мне мильены сил.
В постель перед запоем -
Так надо, чтоб сходил."

А после - ящик водки
В сторожке пил семь дней.
Ну, а с последней сотки
Купил гнилых лещей.

Лежит, в лежак стошнило,
Да гладит рыб опять:
"Жаль, вы не золотые,
А то б еще 0,5..."