За окном Мороз крепчает

Владимир Ангарский
За окном Мороз крепчает
Звёзд не видно, темнота
Только дед Мороз гуляет
Украшает он дома
И развесит всюду иней
Разукрасит фонари
И укутает все ёлки
Чтобы не мёрзли до весны
Ну а утром солнце встанет
Засверкает всё кругом
Это дед Мороз старался
Всё украсил серебром.