Дочка намедни разгрохала банку с мальками...

Физик И Лирик
Дочка намедни разгрохала банку с мальками.
Слёзы рекою лились - уберечь не сумела..

Кто-то вот так же несёт наши жизни в ладонях.

Станет ли плакать, одну или две обронив?..