А хочешь, я к тебе приду...

Марина Шершнёва
А хочешь, я к тебе приду
На счастье или на беду...
И сердце через много лет
Найдет любовь, которой нет ))

Ты будешь драться за меня
За гранью завтрашнего дня,
Пойдешь ты в воду и в огонь...
Но вот огня, прошу, не тронь!

Ты так меня не покоришь,
А сам дотла в огне сгоришь.
Тогда я от тебя уйду
На счастье или на беду...

30/07/1999