дышать тобой

Антисо
Мне страшно за то, что я сумела назвать любовью
Прости, но сейчас я могу дышать только тобою
Мгновенья, как кровь из порезанных нежно артерий
Во мне умерла оптимистка, я думаю лишь о потерях
Прошедшие годы - эскизы моих ожиданий
Моих поцелуев, моих непонятных свиданий
И тайны души, что как прежде окутана мглой
Прости, но сейчас я могу дышать только тобой...