***

Лемниската
***

Устала… Сядем?
…А в день волшебный,
насквозь промёрзший,
почти на нет…
Мы посидели…
Мы посЕдели.
Внутредушевно
В семнадцать лет.

Семнадцать лет,
почти мгновений.
Мгновений нашей
с тобой
Весны.
Мы стали старше.
Средь поколений
оставим детству
Хотя бы сны.

Хотя бы сны…
Набор иллюзий
Сюрреализма,
где свет и тень…
Мы постигали
процесс диффузий
внутредушевных
в промёрзший день…