***

Лемниската
***

Кто-то спросит зычно: «В чём же наша сила?»
-- В «Овип Локос’е» *,
 в банке тоника,
 в презервативах…

«А есть ли рай?»
-- Есть «Баунти» в шуршащих фантиках…
«А есть любовь?»
-- Эх… нет, сынок, любовь это фантастика…


* и вы ещё спрашиваете при чём здесь пиво «Сокол»???