***

Лемниската
***
В лёгких свернулся комочек нового мира,
Хочется бегать по выжженным лужам банальным.
Ты прикоснулся к святыне…
 Вечная лира
Вдруг запоёт и тебя назовёт гениальным.
Все нерождённые дети Дали зарыдают,
Небо намокшее вывернул Бог,
 как ненужный
 лоскутик.
Поздно…
Приятная дрожь нависает,
Ты раскрываешь мольберт
 в ожидании
 завтрашних
 суток.