А мне-то как забыть..

Иоланна Старостина
 Нас разделяет слепота ночей,
 Мне трудно без тебя.
 А в лужах слёз, в них нет и дна,
 Обидно за себя.
 Любить так больно, мне поверь,
 Разлука тянет вниз.
 И в глубине моей души
 Клочок надежд повис.

 Мне так хотелось всё забыть,
 Хоть что-то изменить.
 Но всё прошло и ты забыл,
 А мне-то как забыть?!
 Я знаю больше так нельзя:
 Жить прошлым стало тошно.
 Но то, что было, то прошло.
 Вернуться невозможно!