О тех, кто не читал Стивена Кинга

Сергей Круглов
Фас в фас лица не увидать
и не прочувствовать грудь в грудь мускулатуры,
тебе, я вижу, вовсе наплевать,
что если б мог - лепил с себя скульптуры,

что на заводе - у меня почет,
вишу я на доске (не в фас - вполоборота!)
но это меня вовсе не гнетет.
пусть поглядят, как бык на новые ворота!

Не газовщик, обидно, ну так чтож,
зато я газом зажигалку заправляю,
когда газую, ты меня не трож!
Под газом в домкультуре я гуляю.

Сатин - паплин, ботинки фирмы Кукиш...
Тьфу! Гучи ж! Сантиметр микропор!
(ты,например,названия изучишь?
не изучить! учу я до сих пор!)

А вгляд хоро-ош. Я им испепеляю!
КингА читала? Обо мне писал!
Что? Кинг?...мол, я в него играю...
Играешь ты с огнем! Завал!

Пастушкой одевайся, Донна Роза!
Сними пуанты! (не к чему зимой!)
На сеновал? Не...холодно...морозы!
В библиотеку!!! Друг мой озорной!