История любви, разбившейся о камни

Победоносная Елена
Я помню всё, я не забыла
А помнишь, я тебя любила
А помнишь, как сходила я с ума
А помнишь, как мы вместе были до утра?

Ты помнишь день, я помню ночь
Ты помнишь все мои слова и как кружилась голова,
Я помню все твои черты, надежды, встречи и мечты –

Всё это было где-то там,
Где солнце яркое встаёт,
Где каждый день начало новое берёт

Всё это было,
А что же стало?

Дорожкой длинной разошлись,
В друг дружке не разобрались

И зря сходили мы с ума,
И зря кружилась голова,
И зря любовью напивались,
И зря друг другом любовались.

Всё это было и прошло
И слёз не мало утекло

Но время лечит раны мне,
Надеюсь в этом, и тебе.

Ушло то время,
Не вернёшь.
Когда по телу пробегала дрожь,
Когда встречали мы рассвет,
Казалось, будет это сотню лет.

Но в этом всё же заблуждались
Мы друг от друга оторвались
И полетели в разные края,
Мы стали, словно, небо и земля

Мы были “не разлей вода”,
А стали – добрые друзья.

На этом мы не попустились,
И в яму глупостей свалились,
В которой очень долго бились,
В которой было страшно и темно,
Но со страхом мы боролись всё равно.
Но схватка равной не была,
Я все свои желания превозмогла
И смело от тебя ушла.
Любовь с собою я забрала.

Разбила в клочья сердце вновь,
Не верю больше я в любовь.

Она была, она прошла,
Я только ей одной жила
И только ей я наслаждалась
И у корыта я осталась …

Так было, и прошло.
О том, что было, не жалею.
 Я верю, верю, верю, верю
Что полюблю кого-то вновь
 И ВСТРЕЧУ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!