Ноябрь. Море. Чаек спор...

Камиль
Ноябрь. Море. Чаек спор.
Сюжет рисуется картинный,
Закат обводит профиль гор
И Ставровуни - храм старинный.

А в солевых озерах Кипра
Идут фламинго босиком,
Креветок ловят как-то хитро
Своим затейливым крючком.