Мне невозможно тебя потерять

Светлана Костенко
Мне невозможно тебя потерять,
В тот же миг мое сердце погаснет...
Лишь с тобой я смогу воспарять,
Без тебя - пусть хоть мира не станет.

Ты один для меня словно лучик,
Солнца свет в этом мире фальши...
И души своей любящей ключик
Я тебе отдала... Ну а дальше

Мне осталось лишь только молиться,
Что тебе я единственной стану.
Невозможно с тобой разлучится!
И любить тебя я не устану...