Памяти отца

Павел Пономарев Паблито
Серый ноябрь
Мыслей моих облака
Рвал в небе ветер

Заперта дверь
Столько несказанных слов
В сжавшемся сердце

Тяжесть шагов
Легкость уйти навсегда
Смелость - остаться

Время простить
Время продолжить свой путь
Без сожалений