Не могу быть одна..

Иоланна Старостина
 Надоело мне всё! Не могу быть одна.
 Я наверно схожу потихоньку с ума.
 На свободу мою мне сейчас наплевать,
 Я хочу наконец-то счастливою стать.

 Быть одной очень трудно,
 С каждым днём всё трудней.
 Одиночество давит и бьёт всё больней!
 Сердце бьётся в груди, но оно не живое.
 Жаль, что в жизни моей, что моё, то пустое.

 Одиночество в жизнь принесло слово "слёзы",
 Без любви, без тепла замерзаю в морозы.
 Без любви сердце бьётся, но нет даже ритма,
 А в вере в любовь не поможет молитва!

 Со слезами вошёл в мою жизнь "атеизм".
 Неудачи в любви принесли "пессимизм".
 Надоело мне всё, не хочу быть одна.
 Я уж точно схожу потихоньку с ума..