Твоя любовь меня поила

Валерий Попов
Твоя любовь меня поила,
Твоя любовь меня звала,
Твоя любовь меня крепила,
Твоя любовь с тобой ушла.

Была строга ты, как скала,
И властно ты меня держала,
Но, милая, ты так и не смогла
Понять того, кого ты так любила!

Порядки жесткие твои
Не смог принять
И думы сложные мои
Ты так и не смогла понять.

Теперь настолько мы далеки,
Не будет телефон звучать,
И будем вспоминать упреки,
А сердце у обоих изредка кричать.

И плоть не станет из любви твоей,
Не закричит протяжно «мама»,
Рассталась ты с надеждою своей,
Как будто у тебя печали было мало.

Дай Бог тебе забыть меня,
Дай сил тебе подняться,
Любви дай чистой у ручья,
Дай счастьем новым напитаться!