11. Я в эту ночь твоим теплом согрета 4

Лидия Гржибовская
Как большая картина сказочных снов,
В небе тёмном - молния полыхает…
Ослепительный свет, межпланетных миров,
С неба на землю нам Господь посылает!

Вот раскатистый гром ударяет в набат,
Ветер с деревьев все листья срывает...
Крупные капли дождя по окну стучат,
Гроза бушует, она не скучает...

Завывание ветра и дождика шум,
Они не дадут уснуть до рассвета...
Твой ясный и нежный взгляд приходит на ум,
Я в эту ночь твоим теплом согрета…

Пусть ночная гроза бушует за окном,
Пусть молния стрелы свои пускает,
Ослепительным светом, других миров,
Мне господь - твой лучистый взгляд посылает…