Он внутри

Декадент
Зря смеешься надо мною, челядь.
Придет время - ты горько пожалеешь,
Что надо мною издеваться имел смелость.
Придет то время, и ты в мои слова поверишь.

Я точно знаю – ОН внутри меня,
В глубине души он тихо затаился,
И все сильнее ОН, день ото дня,
ОН рвет и мечет – не на шутку разозлился.

Наступит долгожданный мною час,
И ОН в наш мерзкий мир ворвется.
И сразу же ОН вспомнит вас,
Зря ты надо мной смеешься.

Пожалеешь ты, что вел себя беспечно,
ОН придет и объявит королем себя,
И отныне будет править вечно,
Тот демон, что внутри меня.