Пока, пока...

Лина Литургина
Я говорю "пока,пока".
Ты говоришь "прости,прости".
Слёзы в глазах,дрожит рука...
И как всё это вынести?!

А что же было между нами?
Волна страстей,полёт мечты,
А иногда печаль цунами
Накрыв,срывала все цветы.

А иногда минутный холод,
Пришедшая внезапно грусть,
Душевный снег,душевный голод
Кричали,что к тебе вернусь.

А иногда лишь на мгновенье,
Закрыв глаза,я понимала,
Что это просто униженье
Венрнуться и начать сначала.

Я говорю "пока,пока".
Ты говоришь "прости,прости".
И не дрожит уже рука...
И я смогла всё вынести...