Крылья человека

Макс Хот
Взмахнув крылом не улететь,
До вершины мира не добраться!
Если прыгнул, можно захотеть
Земли обратно не дождаться.

И белым цветам выткан свет,
Но у света тень чернее ночи.
Человек не летает (это бред),
А перья выдергивать не хочет!

Вы, представив в своих снах,
С высоты упасть даже не боялись,
Но потерпели однажды крах,
Когда взлететь уж не старались.

И только тот кто никогда
Свою тайну не откроет,
Взлетит он в небо и тогда
Огонь Землю Ветром Смоет!