Ходящая по углям Любви

Александр Жгун
       Quisque est faber sua fortnae*

Если хочешь играть в приключенье,
Жаркие очи тебя ма`нят,
Если ищешь Предназначенье –
Только вперёд, ни шагу назад!
Ну
а
ещё -
Не расплавляйся, если не можешь застыть.

Если пошла по лезвию бритвы,
Чтобы сорвать поцелуй как плод,
Не сомневайся во время битвы,
Ножками - только воздушно вперёд!
Ну
а
ещё -
Не заостряй, если не можешь ходить.

Если играешь на углях А`море ,
Вертишь в боях плодовый мангал,
Выстрой «Жё тем», «Ай лав ю», «Ти амо» рать
И распали страстный накал.
Ну
а
ещё -
Не зажигай, если не можешь тушить.

Если готово твоё угощенье,
Синяя Птица Счастья клюёт,
Следуй по углям к Предназначенью,
Птицу лови – воздушно вперёд!
Ну
а
ещё -
Не отрекайся, если знаешь - твоё!


_________________________________


ПРИМЕЧАНИЕ:

* -лат. Всякий кузнец своего счастья