Она - огонь... 2240р

Серёжа Серый
 /Контрасты Чувств/

      Огонь и Лёд

 Она - огонь, и пыл, и страсть
 И дальше некуда упасть.
 Узнав любви палящей власть.
 Погаснет, наигравшись всласть.
 Она - Желание - твоё.
 Возможно, сбудется оно?

 Он - холод губ, объятий лёд.
 Озноб прикосновений бьёт.
 Упрямо стиснут твёрдый рот.
 И к близости утрачен брод.
 Но страсть опять своё возьмёт,
 Когда Желание придёт...

кс 9 (2240) (06.09.06)