Светит яркое солнце...

Олег Галеев
Светит яркое солнце,
А по небу плывут облака.
Ты задорно смеёшься,
Я в ответ улыбаюсь слегка.

Смех твой чистый и звонкий,
Словно брызги в весеннем ручье.
Разгораются искры
В отпылавшей пожаром душе.

Отчего же мне грустно?
В своем сердце ответ я ищу.
Потому что не нужным
Для тебя я себя нахожу.

Как вином опьяняет
Озорной и веселый твой взгляд.
Знаю, снова обманет
Все надежды улыбка твоя.

Но прекрасные очи,
И волшебный огонь твоих глаз
Мне в бессонные ночи
Будет грезиться точно ни раз.


 май 2006