Я считаю, что слезы есть слабость...

Кристина Бородулина
Я считаю, что слезы – есть слабость,
Но так сильно жжется в груди…
Мне так больно, что хочется плакать,
Беспросветный тоннель впереди.

Притворяюсь я, что все прекрасно,
Смысла нет портить жизнь остальным.
Иногда мне немножко боязно,
Что сорвусь и исчезну, как дым.

Мне до боли сейчас одиноко:
Нет друзей, а в душе – пустота,
Но борюсь я с Судьбою жестокой,
Хоть могу предсказать результат.

Говорят, что испытуешь сильных,
Моя злая подруга Судьба,
Но от вида руин жизни пыльных,
Понимаю, насколько слаба.

Прекрати! Ну не мучай, не мучай!
Не могу больше так, ты пойми!
Ну пойми хоть на миг ты мне Случай
И пошли хоть на время Любви.

А потом… Ну да будь то, что будет!
Я привыкла уже ко всему.
Тот, кто любит, меня не забудет,
А Судьбу я пойму и приму.

Я найду в себе силы подняться
И невзгоды смогу позабыть,
Научусь чудесам удивляться,
Несмотря ни на что, буду жить.