Ему

Кристина Бородулина
Теперь не могу удивляться
Ничему на этой земле,
Ничем не могу заниматься:
Все мысли мои о тебе.

Но ты не знаешь об этом,
Ты где-то совсем далеко
Летаешь, и солнечным светом
Тебя озаряет. Легко

Тебе, но, боюсь, обожжешься
О чей-то горячий огонь;
Чтоб скрыть это, вновь отвернешься
От всех, но я чувствую боль

Твою. Пусть не сможешь поверить,
Не сможешь понять и принять,
В тебя я всегда буду верить,
Тебя я всегда буду ждать.