Кто-то из нас

Ацетиленовая Игрушка
Ты танцуешь на протянутой ладони
А когда-то могли срывать грезы
Просто теперь не имеет значенья
Когда на щеках высыхают слезы
Грусть, теперь вызревая, толкает
Изнывая от слов ползать по стенам
Тебе теперь никто не поможет
Дверь только если нарисует мелом
Я все больше теперь в одиночестве
Сны рассказываю своим отражением
Чтоб потом когда ты проснешься
Не встречал тебя с очередным отрешением
Теперь только биться нам в клетках
И глазами провожая в дорогу
Тех, кто уже все увидел когда-то
И не вернется назад к порогу.
Ты танцуешь на протянутой ладони
А когда-то могли срывать грезы
Просто теперь не имеет значенья
Когда на щеках высыхают слезы